Похудевший на 16 кг Николай Басков поразил россиян

размещено в: Общество | 0


фото: Геннадий Черкасов

Певец Николай Басков опубликовал в своем Instagram фото, на котором сравнил самого себя до карантина и после. Два изображения имеют большие отличия – видно, что артист серьезно постройнел. «Ксения Собчак, меня теперь тоже не узнают», — отметил Басков. Правда, тут речи об использовании фотошопа не идет.

«Я заново влюбилась», «Вы постройнели за время карантина самоизоляция пошла Вам на пользу», «Вау какой брутальный, Какой красивый намного моложе сейчас выглядите», «Ой, Боже… Мне вариант справа больше нравится. Стройный, подтянутый», «Какой молодец! Такая сила воли», — высказались удивленные подписчики. Отдельно подчеркнем – артист обзавелся короткой щетиной, с которой, видимо, не собирается расставаться.

Не так давно сам Басков поделился информацией, что ему удалось похудеть на 16 кг. Впрочем, у некоторых «сердобольных» артист вызвал немного иные эмоции. «Коленька, приезжай я тебя накормлю и с собой ещё дам», — проснулся материнский инстинкт у одной из подписчиц.

Похудевшего Баскова впервые заметили две недели назад на шоу с Иваном Ургантом. Многие даже не узнали Баскова – настолько сильно он изменился.

Источник