Толчком для развода Пелагеи и Телегина стал визит в баню вместо похорон

размещено в: Общество | 0


фото: Наталия Губернаторова

Стали известны удивительные обстоятельства развода певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Как оказалось, толчком для расставания стал отказ спортсмена поддержать свою избранницу в тяжелые времена.

По словам юриста, составлявшего мировое соглашение для пары, когда у супруги Ивана умер очень близкий друг, и "она была в невероятно подавленном состоянии", Телегин не стал сопровождать ее на похоронах товарища. Хотя она об этом просила напрямую.

Как оказалось, вместо этого Иван отправился с друзьями в баню на всю ночь. "Случилась ссора, которая и послужила началом конца", — приводит его слова "СтарХит".

Затем уже хоккеист начал сближаться со своей нынешней возлюбленной Марией Гончар. Пелагея была шокирована, узнав кто оказался разлучницей. Ведь это представительница семьи, с которой у артистки давно натянутые отношения.

Теперь же Иван перестал участвовать в воспитании трехлетней дочери Таисии. Он буквально пропал из жизни ребенка и не оказывает никакой финансовой помощи.

Кроме того, вопросы возникают и по разделу имущества. Было решено, что московская квартира достанется Пелагее, а Телегину — загородный дом. Однако на деле квартира была куплена Пелагеей на деньги матери. А вот четырехэтажный особняк в Подмосковье супруги приобрели вместе, на что взяли ипотеку. Также Пелагея много сил и средств тратила на его обустройство.

Ранее сообщалось, что Телегин собирается выплачивать бывшей жене алименты" по закону".

Источник